メルカリで購入して頂いたのはありがたいけど取引メッセージとかに一言…
メルカリで購入して頂いたのはありがたいけど取引メッセージとかに一言入れたりしないのかな?🤔
他の取引した方はいつも「購入させて頂きました」とか一言取引メッセージとか入れてくれたんだけどな〜。
そんなもん?
- くまたん(生後1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
購入したあとに、よろしくお願いしますとメッセージ入れますが、入れない人もいるかもしれませんね。
出品者の方でも、購入ありがとうございますのメッセージのあとは、一切なしの人もいますし。
発送メールが来ても、出品者さんから一言もないときは、冷たい人だなとおもっちゃいます。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お相手からの挨拶待ちの方もいますよね🤔
1.2時間待って来なければ自分から送ってます。そして大体返信来ます笑
ママス
私は相手から連絡くるまで入れないです😅
購入前にコメントする事多いのと、購入したのは通知で分かるし今更言う事もないし…と思って
購入ありがとうございます。とかきたら「よろしくお願いします!」とか返す感じです。
逆に購入しても何もコメントない出品者の人だと勝手に不安になります😂
コメント