※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

羨ましい😭周りの旦那さんは、サプライズなんてできる方々で😭記念日に、…

羨ましい😭
周りの旦那さんは、サプライズなんてできる方々で😭
記念日に、サプライズでヘリの遊覧飛行を企画してたり、
違うママ友の旦那さんは、息子のプレゼントとブランドもののバッグをサプライズで渡したり😭
どんだけー😭💕

皆様の旦那さんもこんな感じですか?
私の旦那なんて皆無です笑

コメント

みこと311

価値観の問題ですが遊覧飛行やブランドバッグに興味はないのでサプライズされてもドン引きして困ります笑 そんなふうにお金遣ってほしくないと思ってしまいます笑

サプライズで少し高級なスイーツとか記念日に買ってきてくれて食べたりはします✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね(*^o^*)コメントありがとうございます💕

• 12月20日
M

サプライズなんて無くても、日常の小さな優しさで十分です💕
私もサプライズして欲しいと思ったこともありますが、なんか取ってつけたようなサプライズより、当たり前にいつもある優しさが嬉しいです👍

• ママリ

ママリ

たしかにww私は育児手伝って貰えるだけで十分かなー笑 とも思いましたがやっぱり羨ましいです😭
    その旦那さんは日頃から神のように優しいのでプラスしてそんなことできるなんて、、、良い旦那捕まえたなーーって羨望です🥺❤️笑

• 12月20日
はじめてのママリ

私はサプライズ苦手です💦
旦那はサプライズしたがりでしたが、いらないものを貰っても困るのでお互い好きなものがあったら自由に買うスタイルにしようと提案してそうしてます✨

• ママリ

ママリ

サプライズ嫌いな方もいるんですねー!🤔
    同類は同類を呼ぶので、きっと私の周りはサプライズ喜ぶおんなのこが多いです🤔笑

• 12月20日