※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずみ🔰
ファッション・コスメ

転倒防止のリュックになってるの買われた方にお聞きしたいのですが、買…

転倒防止のリュックになってるの買われた方にお聞きしたいのですが、買って良かったですか?買おうか迷ってるので参考にしたいです☺️

コメント

全然使いませんでした😂
背負ってると重くてやたら転びます😅
しかも後ろが重いのに何故か
横をぶつける😂

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

お返事ありがとうございます☺️そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノあっても危なそうですね😱

• 12月20日
モッサ

書いましたが全然使ってなくそこら辺に転がってます😅
買い損しました笑

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

そうなんですね(-∀-)使わなかったんですね🤔お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日

使いませんでした、、、背負ってても違うところぶつけてました😅

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

やはりどこでもぶつけるものですかね😅お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日
はじめてのママリ

買ってよかったです🥺何度か助けられました笑
見た目が可愛いので、効果無くても良いかなーと思って書いました😂💕

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

可愛いのたしかにいっぱい売ってますよね(*-ω-)後ろに倒れたりするのを防げそうですよね✨お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日
はじめてのママリ

しょってる姿は可愛いですが、あまり使いませんでした😓

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

後ろから見ると可愛いですよね✨使いませんでしたか…(¨;)お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日
くまくま

買わなくてよかったランキング1位並みです(笑)
使ったのはほぼ数回でずっとしまってあります😂😂
つけてる姿可愛いですが、邪魔になったりもして結局そんな使いませんでした💦

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

1位並みになりますか(笑)あまり使わなかったんですね🤔お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日
ひーママ❤︎

掴まり立ちし始めたころは結構使ってました💛
でも1ヶ月くらいでしたかね💦
でも何回か助けられたし私は買ってよかったです💕

• ねずみ🔰

ねずみ🔰

そうですよね、とっさに助けれないときに守ってくれそうですよね🤗お返事ありがとうございます☺️

• 12月20日