※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

皆さんサンタのプレゼントは25日の朝に来ますよね?親の都合的には26…

皆さんサンタのプレゼントは25日の朝に来ますよね?
親の都合的には26日の朝に来て欲しいんですが、25日に来なかったら保育園で話題になった時に、自分の家に来なかったって悲しくなりますよね😂
でも金曜日の朝におもちゃ来たら絶対朝の支度が大変になるんだよなぁ〜😭😭😭

コメント

ぼんぼん🍑

うちは26日の朝ですよ😍

うちは冬休み入ってますが…旦那がいるときってことで。
旦那も子供たちの反応みたいので、土曜にします😊

サンタさんもいろんなお家に届けるから、うちは25日の夜に届けてくれるから26日の朝に見れるよ!って言ってあります😂

• めりーず

めりーず

うちも26日にします!!旦那さんにも反応みせたいっていう理由が素晴らしいです🥰🥰

• 12月20日
ハーゲンダッツん工場長🍨

うちも26日の朝です😆👍
25日は仕事だし、息子保育園だし、朝からプレゼント見つけたら大変なことになることが予想されるので🤣💦💦

• めりーず

めりーず

うちも26日にします!!絶対プレゼント見つけたら、一通り遊ばないと気が済まないですよね😂😂

• 12月20日

あわてんぼうのサンタクロース♪
なので1日ズレても大丈夫です😍❣️

• めりーず

めりーず

ですよね!ありがとうございます😊歌で乗り切ります🥰

• 12月20日