みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしましたか?( ˊᵕˋ ;)💦…
みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしましたか??( ˊᵕˋ ;)💦
財布とキーケースは最近新調したばかりで、時計は義祖父の形見に頂いた物があるのでなかなか身につける物とかでは思いつかず(´・ω・`)
ちなみに整備士でスーツも着ないのでネクタイやネクタイピン等も年に一度使うか使わないかです、、
出来れば毎日身につけたり使ったりするものをあげたいのですが何がいいですかね😢😢
参考までにみなさんは何を渡すのか教えていただきたいです🙇♂️
- にじまま(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
今年はノースフェイスのスノーブーツです🙆♀️

退会ユーザー
私はノースフェイスのダウンです🙂
-
にじまま
ありがとうございます!
ダウン!今の季節ピッタリですね😊😊
オシャレなの調べてみます!- 12月20日

退会ユーザー
我が家のイベントはいつもお酒なのですが(笑)、ベルトはいかがですか?
-
にじまま
ありがとうございます!
うちの主人もお酒大好きなのでお酒も喜ぶと思うんですけど、残るものにしたくて😢
ベルトいいですね!毎日使えるし何本あっても良さそう😳😳- 12月20日

ママリ
ラコステのスニーカーにしました😊
-
にじまま
ありがとうございます!
スニーカーですか!確かに今履いてるスニーカーがもう古くなってるし、その手もありましたね✌️✌️- 12月20日

ぬん
みんなでお揃いにできるジェラピケのカーディガンを全員分私からプレゼントします🤗
-
にじまま
ありがとうございます!
ジェラピケのカーディガンお揃いかわいいですね😳😳
私もお揃い探してみようかな、、笑- 12月20日

K.mama𓇼𓆉
モンクレのダウンにしました😊
にじまま
ありがとうございます!
調べたらめっちゃオシャレなの色々出てきました😳😳
参考にします!