コメント
ままり
しれっと別の病院に初診でかかれば可能だと思います🙆🏻♀️
保険効かないので高くなるとは思いますが…
てんまま
母子手帳を貰うまではどこで何回受診しても大丈夫だと思いますよ♪♪ちょっとお金はかかっちゃいますが、心配ですよね…!!
-
まえ
ありがとうございます!
私の行っている病院が、年末年始結構ガッツリ休むんで、お正月もずっと不安なまま過ごすの嫌だなぁーと思いましてw- 12月20日
まえ
ありがとうございます!
別の病院でしれっと妊娠しましたーって言って確認してもらえばいいんですね😊
ままり
それでいけると思います!
わたしも顕微で授かってるのですごい気持ちわかります😣
素敵な年末年始になりますように🌼
まえ
今検査薬ではちゃんと陽性反応出てて(万が一化学流産にならなければ。。。)、陽性判定もらったあとどうしたらいいのー!?って不安に急になりましてw
ままり
わー👏おめでとうございます❤このまま上手く行きますように🥰
まえ
ありがとうございます!
前も陽性反応出て、ルンルンで判定日迎えたらHCG全然上がってなくて化学流産だったので、今回も怖くて怖くて。。。😣
ままり
そうだったんですね、、、化学流産つらいですねでも着床できる身体だって分かったんですね!
胎嚢確認、心拍確認…言ってしまえば産むまで長いですが無事お母さんになれますように🌼
あんまり無責任なことは言えませんが、きっと来年は赤ちゃん抱っこして年越しできますよー!
まえ
なんて嬉しいお言葉✨
来年は赤ちゃん抱っこしてるまで想像できてなかったのですごいドキドキしました!!
とりあえずは明後日の判定日が乗り越えられるか緊張しますが、頑張ります!!
ありがとうございます♡