その他の疑問 長岡市の方、アクアビーズ入荷あった所わかる方いらっしゃいますでしょ… 長岡市の方、アクアビーズ入荷あった所わかる方いらっしゃいますでしょうか?😭 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 長岡市 ymam(4歳5ヶ月) コメント るー トイザらスの店員です。 普通のアクアビーズですよね?すみっこぐらしや他のキャラクター物は人気があって結構在庫なかったりします。 12月20日 るー オンラインで在庫確認できたりしますよ😁 12月20日 ymam 説明不足で申し訳ありませんm(_ _)m 鬼滅の刃アクアビーズです。 12月21日 るー 返信遅くなりました! 鬼滅のアクアビーズは人気商品になっているのでトイザらスの店舗もオンラインも売ってないですね😭 少し前に店舗に並びましたがすぐ完売になりました😅 12月23日
るー
オンラインで在庫確認できたりしますよ😁
ymam
説明不足で申し訳ありませんm(_ _)m
鬼滅の刃アクアビーズです。
るー
返信遅くなりました!
鬼滅のアクアビーズは人気商品になっているのでトイザらスの店舗もオンラインも売ってないですね😭
少し前に店舗に並びましたがすぐ完売になりました😅