そうちゃんママ
混合でした。
今はミルクを飲まなくなったのでおっぱいだけですが(というかまだ飲んどるのか、という感じですが😅)、1歳ごろまで保育園では哺乳瓶、家ではおっぱい、とどっちも飲んでましたよ🙆
そうちゃんママ
混合でした。
今はミルクを飲まなくなったのでおっぱいだけですが(というかまだ飲んどるのか、という感じですが😅)、1歳ごろまで保育園では哺乳瓶、家ではおっぱい、とどっちも飲んでましたよ🙆
「混合」に関する質問
現在3ヶ月の娘を持つ母です。 先月から生理が再開したのですが、今月は、生理がまだ来てなくて🥲遅れて1週間が経ちます。 混合ですが授乳してたら生理不順とかになったりしますか? しっかり避妊もしてるのですが少し不安…
母乳量についてアドバイスください。 生後45日の子を混合で育てています。 母乳の出があまり良くなく、母乳外来などに行くべきなのか迷っています。 現在、昼間は欲しがればその都度授乳をしており、授乳間隔は1時間半…
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント