iPhoneについて教えてください!現在XRを使っています。XRを購入して、一…
iPhoneについて教えてください!
現在XRを使っています。
XRを購入して、一年経たずして電源が入らなくなり、修理に出して今も使っていますが、また調子が悪くなりすぐに電源が落ちます。。。
完全に壊れる前に機種変更しようかなと思っています。
iPhone SEか、11か12で迷っています。
また壊れるかもしれない…と思うと最新の高額な機種を買うのを躊躇ってしまいます。なので SEが良いかな?と思ったり…
でも今のXRが画面が大きいので、 SEだと一気に小さくなるのでそこだけが不安です。
同じように大きい画面→小さい画面のスマホに変えられた方いらっしゃいますか??すぐに慣れましたか??
- はじめてのママリ🔰
mi
私もXRを2年使っててアップグレードシステム使って12miniに変えました*
安さならSEですね!
5Gはまだ都内のあたりだけで、2年後くらいには全国どこでも使えるようになるらしいので5G対応じゃなくてもしばらく平気らしいですし(*´∀`*)
私は小さい方が好きなので12miniにしましたが特に気になりません♪
店頭に置いてあるデモ機見てみて小さいのはちょっとってなったら12とかのがいいかもですね(*'ω'*)
コメント