子育て・グッズ 完母の方で離乳食を中々食べない子が急に食べるようになったお子さんい… 完母の方で離乳食を中々食べない子が急に 食べるようになったお子さんいらっしゃいますか?!🙄 離乳食を5ヶ月から始めてトータルまだ1ヶ月ぐらい ですが今日いつもよりとても食べました😳 久しぶりの離乳食だったからなのでしょうか?!😅 母に相談するとやっぱ母乳足りてないんちゃう?と 言われます。。🙂 母乳が足りず離乳食を食べるようになったんですかね?!💦 ちなみにもう少しで7ヶ月です。。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 食べない はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 4人のmama 慣れてきたんだと思いますよ。 後は人が食べてる姿を見て自分も食べたいとかんじてるか。 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント