※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が鼻からチューブでミルクを入れていて、同じ経験の方にチューブ外しの時期を尋ねたいです。写真でチューブが映るのが心配です。

娘が体重増加不良で鼻からチューブでミルクを入れています。
ミルクは拒否でおっぱいは寝ている時しか飲みません💦
同じように鼻からチューブでミルクを入れていたお子さんが見える方、いつ頃チューブは外せましたか❓❓
娘のためとはいえ、これから写真も全部チューブが映るのかと思うと可哀想で🥺

コメント

まま

状況は、違いますが次男は、早く産まれ自分で飲めなかったのでチューブしてました。2.3ヶ月で外れましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男さんは飲めるようになったから外れたんですよね??

• 12月20日
  • まま

まま

そうです🙆‍♀️🙆‍♀️

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は飲まなくてチューブになったので、今から飲めるようになるのは難しいと言われています。

• 12月20日
  • まま

まま

そうなのですね😭でしたら1歳2.3ヶ月で我が家は、卒乳して普通のご飯を食べるのでそれぐらいで外れるかな?と思いました🙆‍♀️

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1歳過ぎですよね😅
    ありがとうございました✨😊

• 12月20日