子育て・グッズ 娘が鼻からチューブでミルクを入れていて、同じ経験の方にチューブ外しの時期を尋ねたいです。写真でチューブが映るのが心配です。 娘が体重増加不良で鼻からチューブでミルクを入れています。 ミルクは拒否でおっぱいは寝ている時しか飲みません💦 同じように鼻からチューブでミルクを入れていたお子さんが見える方、いつ頃チューブは外せましたか❓❓ 娘のためとはいえ、これから写真も全部チューブが映るのかと思うと可哀想で🥺 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ミルク 写真 体重増加 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 状況は、違いますが次男は、早く産まれ自分で飲めなかったのでチューブしてました。2.3ヶ月で外れましたよ✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 次男さんは飲めるようになったから外れたんですよね?? 12月20日 まま そうです🙆♀️🙆♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 娘は飲まなくてチューブになったので、今から飲めるようになるのは難しいと言われています。 12月20日 まま そうなのですね😭でしたら1歳2.3ヶ月で我が家は、卒乳して普通のご飯を食べるのでそれぐらいで外れるかな?と思いました🙆♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1歳過ぎですよね😅 ありがとうございました✨😊 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次男さんは飲めるようになったから外れたんですよね??
まま
そうです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘は飲まなくてチューブになったので、今から飲めるようになるのは難しいと言われています。
まま
そうなのですね😭でしたら1歳2.3ヶ月で我が家は、卒乳して普通のご飯を食べるのでそれぐらいで外れるかな?と思いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳過ぎですよね😅
ありがとうございました✨😊