妊娠・出産 排卵日3日前と1日前に仲良しして最近、吐き気と腰痛と腹痛がありおなら… 排卵日3日前と1日前に仲良しして 最近、吐き気と腰痛と腹痛があり おならがすごい出るようになってもしやと思い 生理予定日5日前にフライングしました。 1分ですぐ線が出てきました。 もう一回生理予定日過ぎてから検査薬する予定ですが 陽性ですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り おなら フライング 仲良し 検査薬 陽性 生理予定日5日前 排卵日3日前 🌞🌞(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママり 陽性で大丈夫だと思います🙆♀️ ただ、まだ薄いので予定日過ぎて濃くなるのを確認した方が安心かなと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント