※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

どうしてもイライラが止まらない時ってどうしてますか?今日ベビーカーの…

どうしてもイライラが止まらない時ってどうしてますか?
今日ベビーカーの下見で他人事のように一切自分は選ばず、押し心地とか確かめなよ〜と言い残してどっかに行ったこと、
休日だからまったりしてたのに、昼頃、え?おれの昼飯は?用意されてないの??は?何様だよ
昨日旦那に明日親くるからって急に言われ、何時に来るかもわからないとか言ってる。そしてこんなにもイライラしてんのに、義母に会うから愛想振り撒くだるさ
前々からセックスしてないこと
今日はパパに見てもらおうね〜って冗談で言ったら、まじ無理だからとか言われ、私の方に投げ出してきたこと
色々イライラしてたのに、トドメの子供の泣き声。
いろいろ積もり積もって爆発してしまい、
子供に向かってうるせえんだよ!と暴言吐いてしまいました。
今でも怒りがおさまらずとりあえず音楽聴いてます。
子供放置して散歩でも行こうかと思ってるんですが、どうでしょうか。
はぁ。

コメント

はじめてのママリ

旦那様いるんなら起こして赤ちゃん見させたらいいですよ!
父親だし無理とかないんで!!
旦那様に見させて散歩行ってはどうですか?

• むむ

むむ

稼ぎがいいのは確かに尊敬するんですけど、なにかとおれが養ってるって感じで、
    お前が働いてもおれくらい稼げないんだから育児しろよって感じなんです…
    もう勝手に放置して散歩しようかなって感じです…

• 12月20日
チム

子供には罪なくて泣くのが仕事だから泣くのは当たり前だけど、その泣き声と何かが重なると余計にイライラしてしまうことあります😥

旦那さんすごく上から目線で発言するんですね💦
二人の子供なのに父親の自覚がなさそうですね😥

私は子供が寝てる時に自分の好きなことして息抜きしてます😄

• むむ

むむ

そうなんです!子供は悪くないのに、、、なんてことを。。
    そうなんです、上から目線なのはずっと前からなんですけど、、、
    それまでは大丈夫だったのに、育児してからそれがだんだんストレスに…
    私も息抜きしようと思います!

• 12月20日
まるこ

お母さんが散歩に行って落ち着くのであれば行ったらいいとおもいます🍥きっとお子さんのことが心配になって直ぐに帰りたくなるだろうけど、そのくらいの時間旦那に丸投げしましよ😂大変さを知れってんだ👊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

旦那様がいるなら一声かけてから散歩に行くのがいいと思います!
勝手に行くと、子供置いて出ていったとかってまた文句言われるだろうし^^;

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

言い方も、ちょっと出かけたいから子供見ててもらっていい?じゃなくて、子供見ててね!
    って伝えて、オムツの場所とかの必要事項をメモに残して置くのがいいですよ!

• 12月20日