コメント

ナッキー
ああ~😅やってしまった感かなり伝わってきます😭マットレスきついですね😢
素材にもよりますが、おねしょの臭いや汚れはクエン酸がいいと聞いたことがあります❗
部分的にクエン酸で洗ってタオルでおさえてドライヤーとかですかね👌臭いはましになるかもしれないです❗汚れがひどければそのあとに中性洗剤で洗うのもいいかもです❗

ナッキー
クリーニングできる素材もあるみたいですが、詳しくはわからないです😅
ナッキー
ああ~😅やってしまった感かなり伝わってきます😭マットレスきついですね😢
素材にもよりますが、おねしょの臭いや汚れはクエン酸がいいと聞いたことがあります❗
部分的にクエン酸で洗ってタオルでおさえてドライヤーとかですかね👌臭いはましになるかもしれないです❗汚れがひどければそのあとに中性洗剤で洗うのもいいかもです❗
ナッキー
クリーニングできる素材もあるみたいですが、詳しくはわからないです😅
「防水シーツ」に関する質問
防水シーツ使っていますか? またおすすめのシーツはありますか? 対策はどうしてますか? 大人用の布団で一緒に寝ていて吐き戻しをして布団に 染み込んでしまい、防水シーツを検討しています。 ニトリの防水シーツを見に…
みなさん、おねしょシーツ?防水シーツ?は どうやって洗ってますか?😅 今まで洗濯機を使っていましたが Xで防水シーツを洗ったら脱水の時に 洗濯機が暴れて壁を壊したという投稿を見て 怖くなりそれから手洗いしてますが…
ズボラ主婦なので教えてください🙇♀️ 保育園のお昼寝用のシーツ(タオル)、掛け毛布、防水シーツは毎日洗濯するのが普通でしょうか? うちの保育園は布団(マット)は保育園のを使用しているので、その上にシーツ代わりにバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、やってしまった😭😢😩😫😔ってかんじです…😂😭
クエン酸ですね!
試してみます😢
ありがとうございます!!