コメント

ゆか
うちの娘も離乳食全然食べなくて、母乳が主みたいなことがよくありました。
今もとても好き嫌いがあります…汗
体重が極端に少なくなければ
脱水等にならない程度で様子見ても良いかなあと思ったり。
うちの娘はベビーお菓子なら良く食べました( ´›ω‹`)
ゆか
うちの娘も離乳食全然食べなくて、母乳が主みたいなことがよくありました。
今もとても好き嫌いがあります…汗
体重が極端に少なくなければ
脱水等にならない程度で様子見ても良いかなあと思ったり。
うちの娘はベビーお菓子なら良く食べました( ´›ω‹`)
「食べない」に関する質問
10ヶ月、熱なしの風邪、病院いきますか? 鼻水と咳が少しでています。 機嫌もよく元気です。 離乳食食べる量は変わらずです。(もともと全然食べない) 今までも同じような症状で病院行って薬もらいましたが、そのとき…
今母乳をあげてるけど、乳性炎になるからジャンクフードは食べない方がいいって言われたけど、マック食べたい、 ケンタッキー食べたい、ケーキ食べたい。。 母乳終わるまで食べれないのかな🥹余計ストレスだよ🥲
皆さん、お米ってどのくらい消費してますか? 我が家はもともと子供達も私も主人もあまり白米を食べない方だったのですが、最近は子供たちがおにぎりにハマり、私たちも外食を減らしたのでお米の消費が倍くらいになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
好き嫌いじゃなくて、なんでも食べるんですけどスプーン1.2位しか食べなくて、体重計ないんで頻繁には計れないんですけど、前より痩せてきてしまって💦
お菓子も全然食べないんです💦