コメント
ゆか
うちの娘も離乳食全然食べなくて、母乳が主みたいなことがよくありました。
今もとても好き嫌いがあります…汗
体重が極端に少なくなければ
脱水等にならない程度で様子見ても良いかなあと思ったり。
うちの娘はベビーお菓子なら良く食べました( ´›ω‹`)
ゆか
うちの娘も離乳食全然食べなくて、母乳が主みたいなことがよくありました。
今もとても好き嫌いがあります…汗
体重が極端に少なくなければ
脱水等にならない程度で様子見ても良いかなあと思ったり。
うちの娘はベビーお菓子なら良く食べました( ´›ω‹`)
「ミルク飲まない」に関する質問
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校で待ってましたが、 後々義母たちが戻ってきて下の子ミルク飲まないから…
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
完ミで飲みむらや拒否が強くてミルク飲まない子って、 1.2時間しか空いてなくても飲ませてましたか? 5時間空いても80しか飲めず、怒ってそれ以上は飲みません。子供に対してイライラが止まらすかわいいと思えないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
好き嫌いじゃなくて、なんでも食べるんですけどスプーン1.2位しか食べなくて、体重計ないんで頻繁には計れないんですけど、前より痩せてきてしまって💦
お菓子も全然食べないんです💦