午後から子供が昼寝をするのでその時間旦那にまかせて、夕飯の買い出し…
午後から子供が昼寝をするのでその時間旦那にまかせて、夕飯の買い出し&ちょっとしたリフレッシュに行ってました。旦那からしたら子供は寝てる方が楽だからといって私が出かけている間ずーっと寝かせたままにしていたようで、4.5時間昼寝してました。
夜の寝かしつけはいつも私が担当していたのですが、これは絶対寝ない。と確信したので今日の寝かしつけは旦那にまかせました。いつもは9時に寝るのにまだ寝ないみたいで旦那はイライラしてます。ざまぁwwww
お前の楽したら尻拭いなんでごめんだよ。いつもある程度の時間でお昼寝から起こしてるの知ってんだろ
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんざまぁですね🤣🤣
まみ
やってみれば分かりますものね😁
寝かしつけまで任せられてよかったですね👍
-
はじめてのママリ🔰
最後の寝かしつけまでを考えて1日のプランが計画通り進むように頑張ってることを理解して貰えたことを期待します🤣
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ちょっと可哀想かなと思いつつ、旦那が楽した尻拭いをするのはゴメンだ。学習しろって思って任せてました(笑)