コメント
ちな
各務原にある西野クリニックという皮膚科です!
調べてた他院よりかなり安くできました!!
先生のカウンセリングもしっかりしてて
看護師さんからの説明もしっかりあったので安心できました。
気になってた目の下にできたシミも個人差もあるようですが
わたしは1回やっただけで今は近くでよーーーくみないと分からないほど目立たなくなりました。
ちな
各務原にある西野クリニックという皮膚科です!
調べてた他院よりかなり安くできました!!
先生のカウンセリングもしっかりしてて
看護師さんからの説明もしっかりあったので安心できました。
気になってた目の下にできたシミも個人差もあるようですが
わたしは1回やっただけで今は近くでよーーーくみないと分からないほど目立たなくなりました。
「お出かけ」に関する質問
初歩的な質問失礼します。 生後1カ月半の赤ちゃんを育ててます。 そろそろ近場のお出かけをしたいと考えてます 例えばスーパーやショッピングモールなど… 田舎住まいなので移動手段は車です。 よくショッピングモー…
しゃぶしゃぶ温野菜、常連だよってレベルで行く方いますか? 例えば8人くらいで行って、テーブルが4✕4の2席使うことになった場合、それぞれのテーブルで注文するコースを別のものにするって出来るんでしょうか? 今温野…
みなさんならどうするか教えてください! ディズニーに行きたいです。 子供一人(今年度3歳) 夫婦の予定です。 ・子供は自閉症 (今のところ待ちが少ないバケパ予定) ・3歳誕生日の次の月から幼稚園予定 ・現在療育…
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ありがとうございます!!近いので行ってみます❤️❤️ちなみにおいくらでしたか?
ちな
わたしは去年の夏にやりましたが
確かぜんぶで4000円ぐらいだったとおもいます!!
5000円いくかいかないかぐらいだったような気もしますが
他院のような8千〜1万もしませんでした😊
紫外線が少ない冬にシミ取りするのが1番良いと言われたので今の時期が1番良いと思いますよ!
♡♡♡♡
お安い!👏🏼ホームページ見てみたら美容皮膚科のページが削除されていて見えなかったので明日電話して聞いてみます♡ありがとうございます🙏♡