※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せい
家族・旦那

専業主婦の方は旦那さんにクリスマスプレゼントをどうするか迷っているのでしょうか。

専業主婦の方は旦那さんにクリスマスプレゼントどうするんでしょうか😳😳?
なんかあげたいけど旦那の稼ぎだしなーっと迷ってます✌️

コメント

初めてのママリ🔰

クリスマスらしい手料理はどうですか??🎄🎁🎅🌟

• せい

せい

よし!頑張りますかーーー!!!😩❤️

• 12月20日
三児ママ

インナーや下着を新調しました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。笑笑

• せい

せい

新調いいですね😂❤️❤️

• 12月20日
あーか

結婚してからクリスマスプレゼントはなしになりましたが、誕生日とかプレゼントする時は自分の貯金か、毎月そこに向けてちまちまお小遣い稼ぎして捻出してます!
旦那の給料から出すのはなんかなー…と私も思ったので💦

• せい

せい

そうですよね😔

• 12月20日
✩sea✩

専業主婦ではないのですが、私のパート代は全て旦那が管理していて私はお小遣いを貰ってるのですが、旦那が家計をやっているので、クリスマスプレゼントは渡してないです!
結婚して12年経ちますが、結婚する時に辞めました💦
これから先何十年も一緒にいるのに、お互い毎年あげてたらあげる物もなくなるし、そこにお金をかけないで、他のことにお金をかけよう、ということになりました^^*

• せい

せい

たしかに言えてますね😊私もそうしよかな🙈💕

• 12月20日
ひろちゃん

特にあげる予定はなかったのですが…主人の好きなケーキ屋さんでケーキでも買おうかなくらいです😅

• せい

せい

いいですね☺️❤️

• 12月20日
はぴ

2人でやろうってことでSwitch買いました😁❤️

• せい

せい

それ私も思ってたんです!!!!😳switch!!!!2人で使えるものを一緒に買うっていいですよね!!!

• 12月20日
🧸

旦那から貰ったお小遣いで旦那へのクリスマスプレゼント買いました!
結局旦那が自分で買ってるようなもんだよなーといつも思いますが、大事なのは気持ち!ってことで☺️

• せい

せい

そうですね!お小遣いをプレゼントに回してあげる気持ちが大事ですよね☺️☺️❤️

• 12月20日