妊娠・出産 現在妊娠20週です。未だに倦怠感がすごくある日があって動悸や息切れが… 現在妊娠20週です。未だに倦怠感がすごくある日があって動悸や息切れがある日があります。(毎日ではないです)そういう症状の経験がある方、何かお医者様から言われたりしますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠20週目 息切れ 症状 妊娠 あか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中なら普通だと思いますよ!高血圧とかであれば話は別ですが💦 12月19日 あか 普通なんですね😳高血圧ではないのですが、じゃあ心配ないですかね💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 あたしも妊娠したら毎回あります😭常に疲れてます笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
普通なんですね😳高血圧ではないのですが、じゃあ心配ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
あたしも妊娠したら毎回あります😭常に疲れてます笑