コメント
はじめてのままり🔰
妊娠中なら普通だと思いますよ!高血圧とかであれば話は別ですが💦
はじめてのままり🔰
妊娠中なら普通だと思いますよ!高血圧とかであれば話は別ですが💦
「症状」に関する質問
ヘルパンギーナ疑惑で木金土と発熱していて、月曜日の今日は元気だけど鼻水と喉の痛みが残ってそうな感じです。 明後日の五種混合と水疱の予防接種、延期にしようか悩んでます🥹軽い風邪症状くらいだったら打てると書いて…
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
小2の長男が習い事をしてます 未就学児の弟がコロナにかかりました 長男は今のところ症状ないですが念のため習い事は休ませた方がいいですよね? 厳しい意見、強めな口調はご遠慮ください 回答お待ちしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
普通なんですね😳高血圧ではないのですが、じゃあ心配ないですかね💦
はじめてのままり🔰
あたしも妊娠したら毎回あります😭常に疲れてます笑