三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
「体」に関する質問
睡眠不足ってどこからだと思いますか? 私は寝れなくても夜中の2時半には大体寝て、 朝4時半〜5時に目が覚めるパターンか 夜21時に寝て2時半に目が覚めてそこから5時まで 寝れず6時まで少し寝るというパターンが多いです…
上の子のお友達ママで、ほんとーーーにめちゃくちゃコミュ力のあるママさんがいます。 誰にでもフランクに話しかけてくださる、コミュ障の私からするとありがたい存在です。 そのママさんは道行けば必ず何人か知っている…
貰ったものが壊れていた場合素直に言いますか? それともお礼だけ言って、壊れて処分したことは伝えないですか? 昨日義母と会った際、子供達に服をくれました 袋の底の方に夫婦分のクールリングも入っていました です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント