三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
「体」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
遠足がある前日に38度の熱が出ても、遠足当日熱が無ければ行かせますか?🤔 鼻水や咳が少し前から続いてるので、インフルやコロナではなくただの風邪だと思います。 普通に学校なら行かせるけど、遠足だとバスに乗って、…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント