三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
「体」に関する質問
今までPMSの症状を感じたことは無かったのですが、 ここ最近の生理前にイライラがひどかったり、肩こりからの頭痛があったり、体がだるかったり💦💦 年齢と共に症状が出てきたよという方、いらっしゃいますか? 何か、薬と…
子供のいいところがわかりません。 活発で繊細だなと思うことはよくあって 些細なことが不安な様です。 クラスの場所がわからないと 顔色が曇るくらい不安がったり 本返す時なんて言えばいいんだっけ いえるかな不安、…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント