三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
三児ママ
冷凍していたサバをグリルで焼いたものの、中がまだ冷たかったようでその晩、遅くまでトイレに閉じこもってました。。旦那が。笑😂
「体」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫が腎臓病で透析中(週3回5時間ほど病院通い)です。 私にはまだ小さい子がいます。 医者からは、「移植できても体格差がありすぎて、数年でダメになったり長持ちはしないと思う。」と言わ…
妊娠判明したばかりです。 年中の子供の夏休みに、飛行機の距離の実家に帰省しようと考えています。 1人目の子供を妊娠したときはたしか、風疹の抗体があまりなく、 なるべく人混みは避けるようにねと言われてました。 そ…
3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。 4月から保育園入園&仕事復帰、体調を崩す日も続いていたし、3連休はどこも混雑してるしで、私はせめて近場のショッピングモールに行くぐらいにしたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント