いいねで教えてください👍!旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか…
いいねで教えてください👍!
旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか迷っています😅
志村けんの変なおじさんパジャマと、ポールスミスのパンツで迷っていて、誕生日も近いので両方とも用意してあるのですが、どっちをいつ渡すかで迷っています😆
- すてぃんぴー(7歳)
すてぃんぴー
変なおじさんパジャマ
すてぃんぴー
ポールスミスのパンツ
いいねで教えてください👍!
旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか迷っています😅
志村けんの変なおじさんパジャマと、ポールスミスのパンツで迷っていて、誕生日も近いので両方とも用意してあるのですが、どっちをいつ渡すかで迷っています😆
すてぃんぴー
変なおじさんパジャマ
すてぃんぴー
ポールスミスのパンツ
「旦那」に関する質問
スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切…
同じような方いますか? 私は娘を妊娠してから性欲がゼロで、旦那から求められても本当に気持ち悪いと思ってしまいます。 そして旦那の事も好きって感情はほぼありません。笑 ちゅーするのすら嫌で、拒否しまくって、 半…
旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言ってきました。今まではじいじばあばの注目はその子だったのに娘が産まれてヤキモチもあると思います。でも笑いながら冗談のつもりかも知れませんが高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント