いいねで教えてください👍!旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか…
いいねで教えてください👍!
旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか迷っています😅
志村けんの変なおじさんパジャマと、ポールスミスのパンツで迷っていて、誕生日も近いので両方とも用意してあるのですが、どっちをいつ渡すかで迷っています😆
- すてぃんぴー(5歳11ヶ月)
すてぃんぴー
変なおじさんパジャマ
すてぃんぴー
ポールスミスのパンツ
いいねで教えてください👍!
旦那のクリスマスプレゼントをどっちにするか迷っています😅
志村けんの変なおじさんパジャマと、ポールスミスのパンツで迷っていて、誕生日も近いので両方とも用意してあるのですが、どっちをいつ渡すかで迷っています😆
すてぃんぴー
変なおじさんパジャマ
すてぃんぴー
ポールスミスのパンツ
「旦那」に関する質問
上の子がインフルA型になりました。熱が下がってから3日間平熱確認出来れば保育園OKと言われたので最短で16から行けます。インフル検査した日の午後には熱下がりそこから今も平熱保ってるので恐らく16日から行けるかと思…
3歳の次男がインフルエンザAになりました😭💦 生後2ヶ月の息子がいるのと、今週長男が発表会があるので、2人には絶対に移したくありません😭😭😭 隔離したい気持ちは山々ですが、隔離出来るのは寝てる時の寝室くらいです…😭 …
離乳食を始めていて今日は病院がやってないので新しい食材はあげずに10倍粥と麦茶にしました。子どもが起きたので離乳食を準備していたら旦那がトイレに行ったのでトイレの方に向かって離乳食あげないの?と声をかけまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント