コメント
𝚗 ☁️
私も産後の生理は不定期で1〜2週間早まることも多々有りましたよ😖
るるい
ありますよ!私も先月より早かったり遅かったりまだまだマバラです!
産前は規則的に生理きてましたが🍀
-
らむ
規則的だったのが不規則になったので不安でした😭
まだまだ不規則なのですね、ありがとうございます。- 12月20日
𝚗 ☁️
私も産後の生理は不定期で1〜2週間早まることも多々有りましたよ😖
るるい
ありますよ!私も先月より早かったり遅かったりまだまだマバラです!
産前は規則的に生理きてましたが🍀
らむ
規則的だったのが不規則になったので不安でした😭
まだまだ不規則なのですね、ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代専業主婦 3人目 ずっと悩んでいます。 1番は金銭面です。 2番目は元気に生まれてきてくれるかわからない不安です。 今は専業主婦でゆったりしていて、子供達も6歳以上で手がかからず余裕があります。 3人目産む…
赤ちゃんについつい怒ってしまいます。 悪いことをしているわけでもないのに、家事の途中だったりするとついついそれやめてと強く言ってしまったり、うるさいと思ってしまったり。 かわいい赤ちゃんなのになんでそんなこ…
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむ
早すぎてびっくりしました😭お返事ありがとうございます😊