ファッション・コスメ 下地とファンデーション、プルマヴィスタつかってるかたいますか? 下地とファンデーション、プルマヴィスタつかってるかたいますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 下地 ファンデーション はじめてままり。 コメント 退会ユーザー 化粧し始めた頃からずっと使ってます😊 12月19日 はじめてままり。 ファンデーションはリキッドタイプですか?😊 12月19日 退会ユーザー パウダーです! 最近毛穴が気になるのでリキッドにしようかなーとも思っていますが、 皮脂崩れ防止下地とパウダーだけで、色みのカバー力がかなりあるので現状維持してます😅 頬の毛穴の開きが酷い時は頬にだけ毛穴色むらカバー下地を重ね塗りしてます💦 12月19日 はじめてままり。 なるほどですね!! 私はリキッド使ってるんですがほかにいいのないか探し中です😊 12月19日 退会ユーザー 私は薄化粧の日はエリクシールのおしろいミルクを使っていますが、これだけでも結構毛穴隠れるのでいい感じです😊 リキッド気になってたんですが、リキッドの使い心地イマイチですか?💦 (逆に質問してしまってすみません😅) 12月19日 はじめてままり。 そうなんですね😳😳 リキッドやってパウダーすればいいですよ! 12月19日
はじめてままり。
ファンデーションはリキッドタイプですか?😊
退会ユーザー
パウダーです!
最近毛穴が気になるのでリキッドにしようかなーとも思っていますが、
皮脂崩れ防止下地とパウダーだけで、色みのカバー力がかなりあるので現状維持してます😅
頬の毛穴の開きが酷い時は頬にだけ毛穴色むらカバー下地を重ね塗りしてます💦
はじめてままり。
なるほどですね!!
私はリキッド使ってるんですがほかにいいのないか探し中です😊
退会ユーザー
私は薄化粧の日はエリクシールのおしろいミルクを使っていますが、これだけでも結構毛穴隠れるのでいい感じです😊
リキッド気になってたんですが、リキッドの使い心地イマイチですか?💦
(逆に質問してしまってすみません😅)
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
リキッドやってパウダーすればいいですよ!