コメント

退会ユーザー
化粧し始めた頃からずっと使ってます😊
退会ユーザー
化粧し始めた頃からずっと使ってます😊
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
ファンデーションはリキッドタイプですか?😊
退会ユーザー
パウダーです!
最近毛穴が気になるのでリキッドにしようかなーとも思っていますが、
皮脂崩れ防止下地とパウダーだけで、色みのカバー力がかなりあるので現状維持してます😅
頬の毛穴の開きが酷い時は頬にだけ毛穴色むらカバー下地を重ね塗りしてます💦
はじめてままり。
なるほどですね!!
私はリキッド使ってるんですがほかにいいのないか探し中です😊
退会ユーザー
私は薄化粧の日はエリクシールのおしろいミルクを使っていますが、これだけでも結構毛穴隠れるのでいい感じです😊
リキッド気になってたんですが、リキッドの使い心地イマイチですか?💦
(逆に質問してしまってすみません😅)
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
リキッドやってパウダーすればいいですよ!