※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいちゃん
子育て・グッズ

髪の毛が増えず、体重が増えた悩みです。同じような方の経験を聞きたいそうです。

今3ヶ月です。髪の毛がまたったく増える感じもなく、一週ハゲになってしまった(/o\)
皆さんどんな感じですか?よかったら見せてください。
ちなみに今7.70キロ。。。なんかすごく重たい。3ヶ月ってもっと小さかったような???

コメント

関西のみゆママ

我が子も生まれたときから少なく、乳児湿疹のときにほとんどが抜けてしまい…3歳くらいまでカットしたこともないのに少ないので「男の子?」と言われ続けてました。女の子なのに…

その後から急に気にならないくらいに伸びるようになりました

• らいちゃん

らいちゃん

3才くらいまでですか~。けっこうはえないものなんですね

ありがとうございました(^ω^)きながに待ちます

• 8月3日
ともこふ

息子もハゲる一方ですw
その内生え替わるかなーと待ってます。
ちなまに、4ヶ月になったばっかですが、もうすぐ8㌔…重たいですよね´д` ;る

• らいちゃん

らいちゃん

なんだかうちのちびちゃんと同じ感じですね😃
    頭の感じもムチムチ感も
    あと4日で4ヶ月なのでうちも8キロいきそうです(*´・ω・`)b。

重くて、授乳のとき腕しびれますよね💦
    同じ感じで、安心しました。ありがとうございます(*^-^*)

• 8月5日