義両親、両親に「クリスマスプレゼントを買ったよ」と言われたら取りに…
義両親、両親に「クリスマスプレゼントを買ったよ」と言われたら取りに行きますか?🙄
車で1時間の距離です。
嫌いだから取りに行かない、みたいなのは無しです😣
①親と同じ職場なので職場に持ってきてもらい、持ち帰ることも出来ます。
②親の勤務先と我が家が車で5分なので届けてもらうこともできます。
※親というのはどちらかは義母、どちらかは私の父です。
- うそよ(疲れが取れない)

ここ
いつも取りに行きますよー!

退会ユーザー
お子さんへのプレゼントですよね?だとしたら子どもを連れて取りに行きます😌

まいまい
プレゼントを頂く側なので、取りに行きますよ😆

うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
取りに行ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
買ったよ!と言われたら取りに行くかもしれませんね💦職場に持って来ていただけると大変助かりますー!と言いたいけど
だけどもらう側だから家に行くかなあ🥲
うちも両方1時間の距離ですが、こんな時期なのでと義両親は送ってくれました⭐︎
両親からはたまたま最近帰ったら買っててくれて渡してくれました💫
こちらとしては買ったよー!どうしようかー?まで聞いてくれたら動きやすいですよねぇ😭
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
夫が上の子を連れて行きましたが、県は警戒レベル4だし義家族はマスクしないのでプレゼントもいらないくらいです〜💔- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
危機感が‼︎😭💦💦💦
もうそれはこっちはマスクしたままで帰ってきたらすぐお風呂入って欲しいレベルですね🥲💦- 12月19日
コメント