※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juria
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントやもらった物について教えてください。オススメの玩具もあれば教えてください。

みなさんは子供さんの1歳の誕生日に
何をプレゼントしましたか?
それと周りの人からどんな物をもらいましたか?

よかったら教えてください!

あと、こんな玩具はとてもオススメ
とかあれば教えて欲しいです!

コメント

バンビ♪

積み木とか音の出る絵本とか
大きめのおもちゃ系とか
買ってあげたいです☺❤

その時にもしテンション上がる
大好きなキャラクターとかいるなら
そのキャラクターもののおもちゃとか
食器セットもいいかも☺❤

あーー❤何でも買ってあげるーー❤

アボカドサラダ

脚で蹴ってうごかす車を私たちからはプレゼント、周りからはアンパンマンのピアノやミッキーのボールを入れてレバーを引けば音と共にボールが出てくるのです🎵

結構、音が出るものは喜んでいて、今でもよく遊んでいます🎵

えりんぎ

うちは、足で蹴って乗る自転車を頂きましたが、楽しそうに乗ってますよ⠒̫⃝♡*

るるな

カラフルな積み木とファーストシューズをあげました(*^^*)
両家両親からはお祝い金やセカンドベビーカーをいただきました。

あーちゃんまま

あたした旦那からはイニシャル入のリュックです!
義祖母からは商品券頂いたのでそれでファーストシューズを買いましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
義母からは甚平とおもちゃです!
実母 はボールプールをくれました(*˙˘˙*)!

子にゃおす

私と主人からはファーストシューズと、プレゼントとしてこどもちゃれんじbabyをお誕生日から始めました。
両親からは音の出る積み木、義両親からはボーネルンドのお魚シロフォンをいただきました(*^^*)