ユニクロのノンワイヤーブラ。まだ家から出れないから旦那に買ってきて…
ユニクロのノンワイヤーブラ。まだ家から出れないから旦那に買ってきてもらったらピンクの方はちゃんとABCの75で買ってきたけど水色の方がまさかのDEFの75/85。でかいし!!タグ切っちゃった😭返品も出来ないし一回つけちゃったからメルカリでも売れない😭親族に巨乳がいるわけでもないし😭😭😭😭2000円返せ旦那ーーー😭怒りよりも悲しみがでかい…アンダーしか見てなかった!ごめん!って言われても許すしかないしどーしようもない笑笑全部同じカップかと思ってた!って…普通は確認するでしょ…
- るる(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
女の子のママ
もう!ってるけど
ブラを買ったきてくれただけでも
ありがとうと思いましょ!
普通の人はなかなか買ってきて
くれないですよ😅
ゆーくん(*^^*)
私だったら試着だけした事を書いてメルカリ出しちゃいますね😅試着しても結構出品してる人いますよ!
でも旦那さん素晴らしいですね🥺ブラジャー買うって勇気がいったでしょうに😍
-
るる
めちゃめちゃ大きい音だしながらビデオ通話してきました😂え、これ!?みたいな感じで笑帰ってきたあとに恥ずかしかったけどなんか新しい体験できた😳って喜んでました🤣
- 12月19日
ベル🐶
笑笑🤣✨💦
ショックですね😂😂
普段買わないから、なかなか分からなかったですかね😂
三人目妊娠中巨乳になって使えるかもです🥺✨
-
るる
3人目は何年後かな…?🤣
一応計画立ててるのは10年後です笑その頃にはおっぱいマッサージの効果が効いてて普通に巨乳かもしれないです🙄🤣- 12月19日
-
ベル🐶
そうなんですね‼️😂✨よく見たら、10ヶ月差ですか⁉️💦すごすぎます、、😭✨
やん💗💗笑
逆にFじゃ足りないかもですね🤭笑- 12月19日
-
るる
どーせならはやいうちに!って思って妊活したらまさかの1回目で授かれたのでラッキーでした😂二十歳だから35〜6歳とかいちばんお金あるときにこども達の手がはなれだすので旦那といろんなとこに旅行いけたらなーなんて思ってます😂
- 12月19日
-
ベル🐶
すごいですねー😂赤ちゃんが2人👶👶💗
若くて羨ましい❤️すでに35近い私ですが🤣、体力めっちゃなくなります😂
日々大変かと思いますが、頑張ってください😌🌟- 12月19日
-
るる
ほんとに体力勝負すぎます😂
お互いに頑張りましょう❣️- 12月19日
るる
そーなんですよね😭
早産だったため買いに行く予定だった日にまさかの陣痛で笑
ほんとごめんねって思いながら買ってきてもらいました笑
本人には絶対ぶつけれないのでここで言わせてもらいました😂せめて私がサイズ確認してからタグを切ってれば…😔
女の子のママ
出産祝いおめでとうございます(´˘`*)
タグを切っただけなら返品
してくれるんですけどね😅
私は自分で買いに行って
間違った人間なので(笑)
ブラだけはサイズ違うと
どうしようもないですもんね😅
なので私はショーツだけ使って
ブラは捨てました💧
るる
わーーー!!やっぱ捨てるしかないですよね😭😭😭
自分で買って間違えるのいちばんしんどいです😢わたしもやったことあります笑
脇のとこが結構固くて痛すぎてつけれないのでいつかDEFになると夢見て一応取っときます😂
女の子のママ
子供産んだ後は少しは
胸が大きくなってくるかもなので
役に経つ時がくるかもですね(´˘`*)
るる
完ミなのでホルモン止める薬飲んだのでもう母乳でないんです😂しぼみました爆笑🤣
女の子のママ
ごめんなさい🙏
しぼみましたに笑っちゃいました😂
下の方も書いてるように1度
付けただけならメルカリでも
行けそうですね✨
今気付いたんですがお子さん
10ヶ月差なんですね♡
尊敬でしかないです✨
10ヶ月の娘1人でさえ
キャパオーバー中です(笑)
寒い日が続きますがお身体
無理なさらずに♡
るる
ちょっとメルカリ挑戦してみます!
勝手に寝てくれるくらい大人しい子なのであんまり手がかからないんです😂
下の子も今のところ夜泣きなくて一回寝たら起こさないとミルク飲んでくれないです笑夜中とかだと4時間とか5時間空いちゃいます😅
ほんと寒くなってきたのでお互いに身体だけ大事にしましょうね😂❣️