コメント
みゅー
私だったら、来たいと言うなら来てもらいますが、こちらから誘いはしないと思います☺️
何人もまとめて来られるのは困りますが、両親、義両親だけが別々の日に来るのならあまり気にしないかな🤔
場所も遠いなら『無理してすぐ来なくてもいいよ』と一応言いますかね🤭
退会ユーザー
断ります😅
個人的にですが、、、家に菌を持って来られるのが1番嫌なので😓
コロナが流行りだしてから、帰ったらソッコー風呂入って部屋着に着替える。っていう生活してるので、、、コロナが落ち着くまではごめんなさい。って感じで断ります😓
純ちゃん
断りますね💦我が家はコロナの関係で義理両親とは1年会ってません。車で2時間の距離です。
実家の両親とは車で15分の距離ですが週に一回、2週間に一回程度で用事がある時のみ会う感じです。
自分だけの問題ではなくなりますからね😣どうしても、という用事がなければ今会う必要もないかと思います❗
koto
回答ありがとうございます😊
たぶん中が見たいんだとは思います💦笑
私もできるなら招待はしたいけど、距離が距離なだけにすぐ帰ってもらうっていうのも難しくて。。来てもらうなら別ですよね😨
実母が病院勤務で、、コロナの方が入院する病院なんです😂九月くらいに看護師さんも感染してしまって。。来るなとは言いたくないけど、なんだかなって感じです😂
とりあえず、すぐじゃなくてもいいよって伝えてみます🙇♂️ありがとうございます😊