コメント
退会ユーザー
上の子の時はおっぱい拒否があって大変だったので3ヶ月でおっぱいやめたらきました!
下の子の場合はおっぱいあげてる中1ヶ月で生理きたのと
生理来なくても妊娠すると聞いたことあるので、生理くる来ないは関係ないかなとは思います(^^)
産婦人科で相談するのはありだと思います(^^)
ぽぽ
産婦人科にいっても、卒乳してなければ、何もしてもらえないと思いますよ😅
わたしも産後1年3ヶ月、生理再開してませんでした。一才で断乳して、3ヶ月経っても再開しなかったので、産婦人科で薬もらいました!
-
ak
お返事有難うございます^^
近々産婦人科に行こうと思ってたので卒乳しないと行っても意味ないんですね😂
薬があると聞いたので卒乳しなくても薬で生理再開するのかと思ってました💦
無駄足にならずに済みました‼︎
ご丁寧に有難うございました😌- 12月19日
なな 27
私も完母で育てていたのもあり1歳超えても生理きませんでした!
産婦人科に行きましたが卒乳してないからですね〜卒乳してひと月たっても来なかったらまた来てください〜って軽く言われました!
卒乳したら次の週から再開しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は1歳すぎに卒乳して、2週間後に再開しました!
ひろ
うちの子はおっぱいが上手く吸えなくてミルクと混合にしていたら産後3ヶ月で生理きました!母乳あげてるとホルモンの関係もあるんですかね⁇
ak
お返事有難うございます^^
やっぱり卒乳しないとこないんですね💧
生理がこないと排卵日がわからないので産み分けのタイミングがわからなくて💦
ご丁寧に有難うございました😌