コメント
むゆ
私も排卵後からデュファストン服用しています!高温期15日目からだるさや腹痛や寒気などが出始めて、今妊娠6週ですが、まだ飲み続けてます!
むゆ
私も排卵後からデュファストン服用しています!高温期15日目からだるさや腹痛や寒気などが出始めて、今妊娠6週ですが、まだ飲み続けてます!
「排卵」に関する質問
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
( ^ω^ )
ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます🎉
ソワソワ期なので期待して待ちたいと思います!