※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

新しいスーツをおろして今日に限って指輪していかなかった旦那。みなさ…

新しいスーツをおろして今日に限って指輪していかなかった旦那。みなさんならなんとも思いませんか?…

コメント

ーーー★

怪しいと思います(´・ω・`)
私ならなんで指輪しないの?と聞いちゃいます😂

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    今日たまたま朝眼鏡してなくて見てない状態で送り出して家に置いてあったのを行ってから気付いたんですよね…😭
    聞いたら忘れただけって言ってましたがーーー★さんなら信じますか?…

• 12月19日
  • ーーー★

ーーー★

信じません😇💦

• 12月19日
310

今日に限ってってことはいつもしてるんですよね…それを外すのはちょい怪しいですね😭
うちは買った当初からつけてないので、なんとも思いませんがつけてる人が急に外すのは…😭

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます、やっぱり急に外して行くのはおかしいですよね…
    仕事行ってからLINEで聞いたら忘れただけだと言っていましたがちょっと信じられないですよね…

• 12月19日
空色のーと

いや、怪しすぎます😑
いつもつけてるのになんで外す?って感じですね。

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱり私の考えすぎではないですよね…笑
    普通におかしいですよね…笑
    忘れただけと言ってましたが信じられないですね🥺

• 12月19日
  • 310

310

でも、私もワックスつける時は外すので(自分が)普段から外すタイミングがあるのならば忘れただけかな?と思います✨

• 12月19日
姉妹ママ(22)

怪しいとは思いますが、私の旦那は髪の毛セットしたりする時に指輪が汚れるの嫌だから外しますよ!また付けてくれますが!毎日付けてるので急に外してると気になりますよね

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!うちの旦那も同じ感じですが昨日はたまたま夜手が浮腫んで指輪を布団の上に置いて寝て朝バタバタして出て行ったので忘れたんだとは思いますが、やっぱりそれでもタイミングがタイミングだったので不安になってしまいました💦

• 12月19日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

新しいスーツでウキウキしてて指輪のことわすれてたんぢゃないですかね😌

• 12月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

自分の気持ちのためにもそういうことにしておこうと思います☺️笑

• 12月19日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

なんかすみません😌

• 12月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

いやいや、なにもしていませんし話聞いてくださっていたんですから謝ら、ないでください💦
    私も不快な思いをさせてしまったならごめんなさい…
    普通に不倫疑うより自分の中でスーツにウキウキきて忘れただけだと思った方が自分的にもいいのでそう思おうって思っただけなので…すみません…

• 12月19日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

不倫疑う事はないかなと思います!!旦那も新しい服来たりした時ウキウキして髪の毛セットしたりするので指輪忘れることあると思いますが覚えているのではめていきますが!ウキウキがかって忘れていただけと思います!!回答させていただきありがとうございます

• 12月19日
ぷーさん

私の主人も普段付けていますが、お風呂の時や洗顔の時は指輪が当たると痛いからと外しています。そしてたまーに付け忘れて置いてあります。旦那さんそういう事ありませんか?
普段まったく外さないのに今日だけ外しているなら怪しいです..

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!うちもそんな感じで家に帰ってくるとお風呂前にだいたい外します!
    しかも昨日はお風呂入った時外し忘れて寝る前に外してベッドの上に置いておいたようなので、つけ忘れだとは思うのですが新しいスーツおろしたタイミングだったしなんだか不安になっちゃって💦

• 12月19日
  • ぷーさん

ぷーさん

私でもかなーりモヤモヤしちゃいますが、逆に浮気だったら怪しまれない様にちゃんと付けて出て外に出てから外すかな〜とも思います。
    嫌ですね〜モヤモヤして過ごすのは😔

• 12月19日
boys mama⸜❤︎⸝‍

怪しいって思っちゃいます🥺💦
私ならなんでつけて行かないか聞きます(笑)

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!聞いたら忘れたと言っていましたがなんかすごく怪しく感じてしまいました💦

• 12月19日
はる

外すことがまずないので外した時点で聞きます。

ちゆ

うちはたまにしかつけないのでなんとも思いませんが、毎日つけてるなら怪しいですね💦
でもたまたまかもしれないので、しばらく様子みてまた同じようなことがあれば聞きます!

みみ😸

うちの旦那髪の毛セットとか、お風呂前とか外しますよー😁
もし浮気なら、兎に角つけて行って車で外したりするんじゃないですかね?
指輪つけて出るよりは、指輪ちゃんとつけて帰ってくるかのが気になりますね😁(笑)