はる
うちの子はおままごと大好きで2年前のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしましたよー!

退会ユーザー
上の子が1歳の時アンパンマンブロックプレゼントしました☺️
はる
うちの子はおままごと大好きで2年前のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしましたよー!
退会ユーザー
上の子が1歳の時アンパンマンブロックプレゼントしました☺️
「おもちゃ」に関する質問
相談です。。 私がいけないのですが、 先月、友達とその子供が家に遊びにきました。 その時、友達の子供が私と娘のキティのおもちゃ(お土産)を 可愛いから持って帰ったらしくて、 帰る時も持って帰ろうとしてたので何度…
2歳3ヶ月はごはん食べません💦 朝ごはん パン のみ。(耳なしで2/3枚ほど) 昼ごはん 給食 (野菜以外は食べている、おかわりなし) 夜ごはん 1.2口何か食べて終わり これまでたくさん食べるこだったのに、3月ごろから本…
自閉症や発達障害が不安です。 1歳0ヶ月の子供です。 最近バイバイを真似するようになったのですが、逆手バイバイです。 元は普通だったのにハーイも逆手になってきてます。 おもちゃなどを取られると手をひらひら、足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント