退会ユーザー
尾骶骨ゴリゴリ刺激すると出るようになったり、うんち座り?(ヤンキー座り?)してると出るようになったりしますよね!
妊婦さんだと大変かもですけど💦
退会ユーザー
尾骶骨ゴリゴリ刺激すると出るようになったり、うんち座り?(ヤンキー座り?)してると出るようになったりしますよね!
妊婦さんだと大変かもですけど💦
「妊娠後期」に関する質問
夏の妊娠後期の妊婦ってコスパ悪くないですか? 暑すぎるから冷房止められないし、なんなら扇風機もつけるし、外出るのも億劫で引きこもりになるから電気代かかるし。家に居たら食べちゃうし、ずっと何か口にしてます🤣 …
妊娠後期に入って仕事に行くの憂鬱で 交通機関使っての通勤なので最寄り駅まで歩いて 電車に乗って職場に向かうという、 まずこの事すらしんどいです😫 立ち仕事なので昼休憩とトイレに行く時ぐらいしか 座れるタイミング…
妊娠後期、股関節のお尻側が痛いです😭ストレッチとかやってもいいんでしょうか? 立ち上がったり歩くときにピキッと痛みます。一人目の時もだったのですが、二人目は上の子もいて無理してしまうからか悪化しています😭今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント