子育て・グッズ 粘土遊びってまだ早いですか?おままごとで遊んでる時は口におもちゃを運… 粘土遊びってまだ早いですか? おままごとで遊んでる時は口におもちゃを運んでしまいますが、それ以外はほぼしゃぶることはなくなりました。 ずっと遊ばせてみたいと気になってたんですが、小麦粉粘土とかいろいろ種類があるんですかね?おすすめなどあれば教えてください 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 おもちゃ おすすめ 遊び ままごと はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 🐰 遊ばせてます☺️ ダイソーにお米でできた粘土あります✨ 量も多くないですし、容器付きなので繰り返し使えます☺️✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 明日さっそく買ってきます♡ 粘土が長持ちする保管の仕方とかご存知でしたら教えてください✨ 12月19日 🐰 ダイソーのお米の粘土はタッパーのようで密閉して保管できるので、そのまま入れて何回も遊んでます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日さっそく買ってきます♡
粘土が長持ちする保管の仕方とかご存知でしたら教えてください✨
🐰
ダイソーのお米の粘土はタッパーのようで密閉して保管できるので、そのまま入れて何回も遊んでます☺️