その他の疑問 イオンのときめきポイントなのですがいつもと違う、電子マネーWAONポイ… イオンのときめきポイントなのですが いつもと違う、電子マネーWAONポイントというのの交換してしまいました。 説明を読むと千円以上チャージ?しないとポイントが入ってこないようなのですがそれはどこでチャージできますか? 普通にイオンではできますか???ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 専用の機会が有るんですか?それともサービスカウンター行かないといけないです? 詳しく教えてください😢 キャンセルできるものならしたかったのですがキャンセルは出来ないとメールに書いてあったので。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 イオン 電子マネー WAON 餃子 コメント 豆 イオンの中にある、紫のATMでできると思いますよ〜! 手順は交換したときに、青いページが出てきませんでしたか?それを見ながらやれば間違いないです! 12月18日 餃子 ネットで交換したのですか手順は出てきませんでした😔🙏💦イオンの中の紫のATMですね?イオン銀行のことですかね???☃︎︎︎☁︎︎*.︎︎︎︎°☽。❅°゜.❆✩.*˚ 12月19日 豆 そうです! イオン銀行のATMかWAONステーション(青い犬のマークの機械)で出来ると思います! さっきチラッと調べたら、WAONのHPの下の方にポイント交換の手順が載ってましたよ☺️ ATMとWAONステーションでやり方が違うみたいです💦 一番最初にWAONに1000円チャージすれば、そのカードのWAON機能が有効になるので、すぐにポイント交換できますよ! 12月19日 餃子 ありがとうございます💝 12月19日
餃子
ネットで交換したのですか手順は出てきませんでした😔🙏💦イオンの中の紫のATMですね?イオン銀行のことですかね???☃︎︎︎☁︎︎*.︎︎︎︎°☽。❅°゜.❆✩.*˚
豆
そうです!
イオン銀行のATMかWAONステーション(青い犬のマークの機械)で出来ると思います!
さっきチラッと調べたら、WAONのHPの下の方にポイント交換の手順が載ってましたよ☺️
ATMとWAONステーションでやり方が違うみたいです💦
一番最初にWAONに1000円チャージすれば、そのカードのWAON機能が有効になるので、すぐにポイント交換できますよ!
餃子
ありがとうございます💝