nii
私も同じく自宅で過ごす年末年始になります😭😭😭
クリスマスにサンタさんからもらったおもちゃで遊んだり、DVD見たり、折り紙ぬりえしたり、たこ焼きとクレープ作ったり、寒いけどお散歩や公園も行かなきゃ室内だけじゃ無理だな〜なんて考えてます!
nii
私も同じく自宅で過ごす年末年始になります😭😭😭
クリスマスにサンタさんからもらったおもちゃで遊んだり、DVD見たり、折り紙ぬりえしたり、たこ焼きとクレープ作ったり、寒いけどお散歩や公園も行かなきゃ室内だけじゃ無理だな〜なんて考えてます!
「DVD」に関する質問
え、漫画て今めちゃくちゃ高くない!? アプリで気になったから購入したいっておもったのに 1冊1300円😱😱6巻まで出てるからトータル8000円近く行く😱😱ヒェーーーー!! 漫画って庶民の読み物じゃなかったん?😂 え、なに?特典DVDと…
タブレットやDVDプレイヤーを買っても直してもすぐ壊されてしまいます。 でもそれがないとママママばっかりになって中断しても時間決めても癇癪になり家事とかが出来ないし、癇癪起こされたり不登校支援の放デイも行かな…
CD買って再生できなかったことありますか? スタエンのCDを楽天で買ったんですけど車で再生できず😭 2形態買って1つはできて、1つはダメでした。 前に別のCD買った時も再生できず「再生可能なディスクを入れて下さい」み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント