コメント

まま
保育士です。たぶん大丈夫かなとは思います。ダメな園はあまり聞いたことないです(тωт。`)
まま
保育士です。たぶん大丈夫かなとは思います。ダメな園はあまり聞いたことないです(тωт。`)
「お仕事」に関する質問
専業主婦から仕事復帰された方、どのタイミングで復帰されましたか?また、きっかけは何でしたか?? 第二子出産を機に退職し、専業主婦6年目です。 経済的にどうしても働かなければいけない訳ではないですが、子どもが…
シフト制の仕事だと、休みの前後に「明日は休みをいただいております」「休み中お世話になりました」というのが義務化されてる職場もあると思いますが、言わない職場もありますか? 言うのが当然のマナーと言う感じでし…
今現在、扶養内でパートで働いて います。 扶養から外れて働きたい場合に 何からしたらいいでしょうか? また、扶養から外れて働いた場合 子供2人を私の扶養に入れたい場合 正社員になっていないと駄目で 合っています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました☺️
ちなみに保育園を代わる場合や一時になる時に持って来られる方って少数なのでしょうか?
まま
そこまで多くはないと思います。
保護者の方の気持ちによるのかなと、中にはお出かけしたら毎回お土産をくれる保護者もいました!
転園する最後の日に、保育士が声を掛けても特に反応なく、帰ってしまう方もいますしね💦