コメント
ちーた
採血でホルモン値をみるのが正確ですよ。私はかなり高い値でしたが母乳出ませんでした(搾ってないので分かりませんが)
1ヶ月程度の内服ですぐ正常値になりましたよ。
はな子
私も高ブロラクチン血症でした。母乳出ますよね。お風呂の時私も出てました。不妊治療もしてて薬飲んでましたよ。抑える為の。あんまり触らないほうがいいと産婦人科の先生は言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
触らない方がいいと私も何かで読んで、触っちゃいけないと思いながらもつい気になって触ってしまって…
妊娠希望なので、もし高プロラクチン血症だったら…と不安です。病院に近々行ってみようと思います。
ありがとうございました。- 12月18日
はじめてのママリ🔰
高プロで薬飲んで治療してました😊でも妊娠前は母乳とか全く出なかったですよ!なので個人差あるかと。産後はめちゃくちゃ出ました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一概にこうだからこう、とかは言えないですよね💦
流産の影響かなーと様子みてたんですが、止まる気配がないので病院で相談してみようと思います。
ママリ
私は全然数値が高くなかったので自覚症状は何もなかったです!
妊娠しにくいかもとのことで、カバサールは内服していましたが。
病院に行かれたほうがいいと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院で相談するのが一番ですよね!様子見るしかないと言われたとしても、とりあえず相談に行ってみようと思います🙇♀️
-
ママリ
すぐ妊娠希望でしたらたぶんお薬処方してくれると思いますよ🤗
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😊ありがとうございました😊
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、病院に行くのが一番ですよね!
流産から1ヶ月しか経っていないので、ホルモンバランスも整っていないだろうし、様子を見るよう言われる気がして、もう少し経ってから行くべきか迷っていて…
とりあえず相談に行ってみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m