コメント

s
元気に育ってますね♪
先生から何も言われてなければ大丈夫ですよ😌
あと少しマタニティーライフを楽しんで下さい🤍

退会ユーザー
エコー誤差ありますし、小さめといわれるより成長してくれてるほう安心だとおもいます😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
小さいって言われるよりいいですよね😩検診に行くたびに予想より大きくなってて頭がついていかなくて笑
ありがとうございます😭- 12月18日

はじめてのママリ🔰
ずっと平均より大きめでした!
生まれてからもずっと大きめですが、大きいからか、母乳の吸い方も上手ですし、首が座るのも早そうです🙂
妊娠中は私も色々不安になってましたが、先生から何も言われていないなら大丈夫だと思います◎
妊娠して学んだのですが、心配で仕方ないのなら、先生に聞いてスッキリするしかない、ということが分かりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
先生に聞くのが一番ですよね😖いつも家に帰ってから色々考えてしまうので病院にいるときに先生に聞けるように頑張ります😫笑
ありがとうございました😭- 12月18日

退会ユーザー
2人目は大きめでした!
32w3dで2102g→37w0dで3066g→38w0dに3574gで出産しました🥺
39w1dに2906gで産まれた1人目に比べて安定感あります🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
大きすぎたら何か病気とかあるんじゃないかとか考えすぎてしまって…。
先生に何も言われてないなら大丈夫ですよね😌