妊活 排卵日に吐き気がある方いますか?排卵前の体調変化について相談です。 排卵日が近くなると吐き気があるかたはいらっしゃいますか?? 生理不順の為、クロミッドを服用していて 月曜日に産婦人科に行き卵が1つ11ミリであると 言われました。 上手くいけば3.4日で排卵かも、、、と 言われましたが一応金曜日にも産婦人科に来てねと言われました。 昨日から、少し御飯を食べると一日中 気持ち悪さとたまーにうえっとなります。 今日はお味噌汁を飲んだだけで、 気持ち悪さがあります。 皆さんは排卵日が近いとこんな体験ありますか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 排卵日 産婦人科 クロミッド 体 服 まきな コメント ☆ALOHA☆ 排卵日は少し子宮が張ってるかな?おりものが増えたかな?くらいで、そのような症状はないです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ でも個人差ありますよ☆ 8月3日 まきな お答えして頂きありがとうございました! 吐き気も無くなりよかったです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきな
お答えして頂きありがとうございました!
吐き気も無くなりよかったです!