コメント

は
ソラキラいいと思いますよー✨
私も会話とか苦手な方なんですが、いつもお世話になってる美容師さんはとてもいい方で楽しく会話させてもらってます😊
利用したことはないのですがキッズルームもあるみたいなので電話して詳しく聞いてみてください!
予約が必要かもしれないので🤔
は
ソラキラいいと思いますよー✨
私も会話とか苦手な方なんですが、いつもお世話になってる美容師さんはとてもいい方で楽しく会話させてもらってます😊
利用したことはないのですがキッズルームもあるみたいなので電話して詳しく聞いてみてください!
予約が必要かもしれないので🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶぶまる
横からすみません🙇🏻♂️
ソラキラを勧めてくださり、ありがとうございます♡
元スタッフなので嬉しいです🥺💗💗
キッズルームご利用の際は、ご予約の際に教えていただけると、キッズルーム横のお席をご用意できますのでお気軽にお問い合わせください♡
28
まとめて返信失礼します💦
キッズルームあるんですね!!
それは魅力的です!笑
近々利用してみたいと思います😊
ありがとうございます🎶
ぶぶまる
ぜひぜひ♡
カルテなどに話したくない旨をご記入頂けると、スタッフも分かりやすいのでぜひ!
子持ちのスタッフがほとんどなので
いろいろ融通も効くと思います🤭💗
は
まさかソラキラの元スタッフの方がいらっしゃるとは!!😳
いつもお世話になってます🙇♀️
私もキッズルーム気になってたのですが、利用する時は子どものことをスタッフの方が見てくださるのですか?
ぶぶまる
こちらこそです🤣💗
以前まで保育士さんが居たんですが、お子さん産まれてから退職されたので担当のスタッフはいないんです😭
ですが、お子さんが見えるお席にご案内も出来ますし、他のスタッフが気にかけて見てますので安心して連れてきていただけたらと思います🙇🏻♂️💗
は
保育士さん退職されたんですね😳
わかりました!ありがとうございます😊
ぶぶまる
いえいえです〜!!
DVDやオモチャはイロイロあるので
場所見知りしないお子様でしたら
大丈夫かと思います🤔💗