サプリ・健康 産後の生理再開って、どんな前兆がありましたか?最近おりものの量が増え… 産後の生理再開って、どんな前兆がありましたか?? 最近おりものの量が増えてきたのと、産後すぐに差し乳になりましたが吸われてから少し時間が経たないとツーンとしなくなってきたので生理再開するのかとヒヤヒヤしてます🥺 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 差し乳 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ます 私は子宮が『じゅくじゅくする感じがするなー』って思っていたら2週後くらいに生理きました。 完母、産後半年くらいです 12月18日 なーぽん 半年だったんですね! 私もそろそろかなぁ… 腹痛きたら完全にそうですね😣 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
半年だったんですね!
私もそろそろかなぁ…
腹痛きたら完全にそうですね😣