コメント

s
お腹が張ると
NSTのグラフの波が高くなって波の幅が狭くなると
頻回に張ってる証拠です✨

退会ユーザー
どうなんですかね?私なんて24wからNSTで延々3分おきに張っていたのに産まれたのは1ヶ月後でした😅
-
ままり
コメントありがとうございます😊やっぱ産まれてくるタイミングってのはよくわからないですね😂😂
- 12月19日
s
お腹が張ると
NSTのグラフの波が高くなって波の幅が狭くなると
頻回に張ってる証拠です✨
退会ユーザー
どうなんですかね?私なんて24wからNSTで延々3分おきに張っていたのに産まれたのは1ヶ月後でした😅
ままり
コメントありがとうございます😊やっぱ産まれてくるタイミングってのはよくわからないですね😂😂
「お産」に関する質問
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
満月はお産が多くなるって聞くけど、6月の満月は11日みたいで、ちょーど私の予定日だって知った‼️ やばい、いつ陣痛が来るかドキドキすぎる… そして、二人目でも怖いな
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!コメントありがとうございます😊