コメント

はなの
ほんとコロナで人間性が露呈されますよね。
考え方はそれぞれでいいとは思いますが、
帰る、って言ってるのに引き止めるとかこのご時世、常識も思いやりもない方ですね😭
はなの
ほんとコロナで人間性が露呈されますよね。
考え方はそれぞれでいいとは思いますが、
帰る、って言ってるのに引き止めるとかこのご時世、常識も思いやりもない方ですね😭
「家族」に関する質問
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
楽天家族カードを作りたいと考えています。 家族カードの引き落とし先は夫の口座から引き落としてほしい場合、私が楽天会員で夫が会員ではないとき、夫は楽天会員にならないと作れないのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんと、元々自分中心!という感じが出ている義母なのですが、、、こういう時にも性格って出るんだなあ。。。と呆れました😭
はなの
なかなか根本的な人間性は変わらないとは思いますが、状況考えてよ、って思いますね😭
はじめてのママリ🔰
そうです😭💦でも、絶対他の親族も同じように思ってる人いるだろうな、、、と感じました😂