コメント
はなの
ほんとコロナで人間性が露呈されますよね。
考え方はそれぞれでいいとは思いますが、
帰る、って言ってるのに引き止めるとかこのご時世、常識も思いやりもない方ですね😭
はなの
ほんとコロナで人間性が露呈されますよね。
考え方はそれぞれでいいとは思いますが、
帰る、って言ってるのに引き止めるとかこのご時世、常識も思いやりもない方ですね😭
「家族」に関する質問
子供が他の保護者に絡んでいくのをやめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか?怖がるとか人見知りが全く無くて支援センターや子どもの遊び場などで他の子供の保護者に普通に横に行ったり遊んだりします。他の人が…
事務職正社員を目指すなら 給料や賞与などは同じくらいとして 大手企業の下請け会社か 家族経営の従業員少なめの会社か どちらがいいと思いますか?? 経験談もあれば参考に聞かせてもらいたいです!
ウェディングフォトを撮りました、、 写りが悪すぎます😅笑笑 マツパもして痩せて撮ったのに、、 家族の節目に着物を着てスタジオで撮ってる時の方が可愛いです😂笑笑 その時は何もしてないのになー!! なんで?!?!笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんと、元々自分中心!という感じが出ている義母なのですが、、、こういう時にも性格って出るんだなあ。。。と呆れました😭
はなの
なかなか根本的な人間性は変わらないとは思いますが、状況考えてよ、って思いますね😭
はじめてのママリ🔰
そうです😭💦でも、絶対他の親族も同じように思ってる人いるだろうな、、、と感じました😂