退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
「初産」に関する質問
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
39週3日初産です。今子宮口2cmの頭がだいぶ下がってると言われました。夜と、朝何回か前駆陣痛の痛みがありますが、昼は張るだけで痛みは特にありません。 おしるしなども無く、ほんとに陣痛くるの?って感じです 皆さん…
モヤモヤ吐き出させてください。 もうすぐ38週に入る初産なのですが、予定日の数日後に旦那の出張が決まりました(自営業) 出張自体に関して、だいぶ不安ですし断れないのかな…なんて正直思ってしまった部分もありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント