退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
「出産」に関する質問
入院決定から出産までの流れについて、最近出産した方教えてください! 総合病院です 1人目の時はコロナ禍で制限だらけだったので普通の流れがわからなくて💦 まず破水や陣痛で入院決定になった時、夫と子どもは私と一緒…
お世話になっている職場の方にお孫さんが産まれました。 私が結婚した時は1万円、出産した時は6,000円ほどのベビー服をいただいています。 お孫さんが産まれたことにあたって、お祝い5,000円のものをお渡しするのは安すぎ…
ダイエットと停滞期について質問です。 2回の出産で合計20kg太り、マックス体重72.3kgになり、そのまま今まできました😅 昨年そろそろ痩せないと…、と思い、ダイエットと言えないまでも暴食を自制(食事制限は無し)して運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント