退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
退会ユーザー
県や病院は全く違いますが、初産で39w0dの健診でも全く開いてなくて予定日超過しそうだったからか頼んでないけどグリグリされて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました!
「出産」に関する質問
育休中に企業主導型保育園に上の子を預けられますか? 現在第二子妊娠中で、来年6月出産予定です。 上の子は今認可保育園を申請しておりますが 定員オーバーのため不承諾となってます。 上の子は1才で、 来年4月から夫…
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊娠期間で心が追いついけません。 流産後、また妊娠できるのか。妊娠で…
夫に期待してなさ過ぎて私って変なのかな?と思います。 第一子の時、そもそも立ち会い希望なし。里帰りだったので病院までは親が連れてってくれるし夫は県外なのでいざとなって間に合わなかったら恨みそうと思って最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント