コメント
ママリ
見た感じ排卵して
7日目?かなと思います!
着床してれば17日目は
インプランテーションなのかな?って感じですかね🤔✨
私も今高温期中でソワソワ期です😭
クリスマスプレゼントとしてお互い可愛い赤ちゃんを授かれるといいですね😍❤️
ママリ
見た感じ排卵して
7日目?かなと思います!
着床してれば17日目は
インプランテーションなのかな?って感じですかね🤔✨
私も今高温期中でソワソワ期です😭
クリスマスプレゼントとしてお互い可愛い赤ちゃんを授かれるといいですね😍❤️
「基礎体温」に関する質問
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
今高温期何日目に見えますか? ※基礎体温のスクショ貼ってます ちなみに 1月20日夜 ・排卵検査薬が強陽性 ・排卵痛あり 1月21日 ・排卵痛と排卵出血あり ・夜、排卵検査薬が陰性 って感じでした!
これは無排卵でしょうか? 2人目妊活中、1周期目です!! 娘の時は、排卵検査薬のみで7周期目で授かることができて 今回も排卵検査薬のみでタイミングとってみました👌 基礎体温は娘の時にかなりストレスとなり 今回は計…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます😭
クリスマスプレゼントなんて、素敵な言葉をいただけて、勇気が出ました!
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように☺️✨