雑談・つぶやき ミルク飲んでも2時間・・・その後母乳で1時間~1時間半で泣いて起きるの… ミルク飲んでも2時間・・・ その後母乳で1時間~1時間半で 泣いて起きるの繰り返し・・・ ナニコレ夜泣き? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き まなちゃん(9歳) コメント もりぞー まったく一緒です もうしんどいです どうしたら長く寝てくれるんでしょうか 8月3日 まなちゃん しんどいですよね(´;ω;`) 夜中は毎回添い乳ですか? 8月3日 もりぞー 添い乳だと眠り浅くなったときにおっぱいないって気付き泣くと聞いたのでできるだけ起きて授乳してます 時間たってなくても授乳しちゃいますか? 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
しんどいですよね(´;ω;`)
夜中は毎回添い乳ですか?
もりぞー
添い乳だと眠り浅くなったときにおっぱいないって気付き泣くと聞いたのでできるだけ起きて授乳してます
時間たってなくても授乳しちゃいますか?