V3ファンデーションが危険と言われてますが、ディビュースクッションフ…
V3ファンデーションが危険と言われてますが、ディビュースクッションファンデーションも同じですかね💦
購入検討してたらその様な記事を見てしまいやめておくか迷ってます。
- nyao(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
rina
何が危険なんですか??!😨
ちなみにディビュースクッションファンデ愛用者です!
メメ
V3は針が良くないって言われてますよね💦
ディビュースはその辺違うから大丈夫そうだけど…。
この手のコスメって結局後から色々言われること多くて難しいですね🥺
-
nyao
そうなんです😭
針って聞いて怖っ!て思いますがディビュースはその点違うし安全性はあるのかな?とも思いますし🥺
結局何を使っても後から色々言われるんですかね😫
特別安い訳でもないので気になるけど購入に踏み切れずいます😂笑- 12月18日
-
メメ
友人がエステサロン経営していて、V3取り扱いに最初は消極的だったのはこの話知ってたのかな…?ってちょっと思ってます😂
私にも「うーん…乾燥はしないよぉ」みたいな感じでオススメしてくれなくて(いつも良いものは直ぐ教えてくれる)。
ドクターズコスメとかも色々あるし、そう言うの見ると普通のコスメブランドの方が良いのかもですね💦- 12月18日
-
nyao
お肌の事とか詳しい人からしたらわかってたのかもしれませんね😱!!
ちなみにディビュースはそのご友人からオススメされて使用ですか?🥺- 12月18日
-
メメ
その友人は基本的には「ファンデを使わなくても綺麗な肌」を売りにエステやってるので、肌負担大きいものは全く勧めて来ないです笑。
ディビュースもどうかな、って聞いてみたら「売れてるー」って感じなのでまだ様子見してます笑。- 12月19日
-
nyao
そもそもエステですもんそうですよね🤣💦
私も基本はファンデーションしないんですが様子見で一度購入してみようかなって思いました😳
色々とありがとうございます🥰- 12月20日
ロマサガ3
病院でもこちら扱う(クリニック製品)し、あの先生1人だけずっと言ってるだけなのも有って、どうなんですかね🤔
-
nyao
そうなんですね😳💦
都市伝説みたいなものですかね😂😂笑- 12月28日
-
ロマサガ3
自分の商品を売りたいから嫉妬ですかね?😅
- 12月28日
-
nyao
なるほど🤣💦
そう言われてみればそう捉えることも出来ますね!- 12月28日
nyao
V3は針を伝ってスキンケアや化粧品が肌の中に浸透するみたいで良くないそうで💦
昨日Yahooニュースのトップに出てました💦
ディビュースは針を配合してないのでその点大丈夫ですよね?😭
どちらもSNSなどでもよく出てて愛用者も多いのにそう言った危険性があると聞いて少し不安になりました😭