コメント

3人ママになりました❤️
約1年前出産しました🙋
私が診てもらったのは2人の女の先生だけですが、どちらも優しかったし話も真剣に聞いてくれました👍
ペア?で組んでいた助産師さん?看護師さん?も良い人でした😄
入院中にものすごく声の大きな男の先生がいて、病室とナースステーションがどの部屋も目の前なので不快でした😅
声しか聞いていないので名前も顔もわかりませんが💦
約1年前出産しました🙋
私が診てもらったのは2人の女の先生だけですが、どちらも優しかったし話も真剣に聞いてくれました👍
ペア?で組んでいた助産師さん?看護師さん?も良い人でした😄
入院中にものすごく声の大きな男の先生がいて、病室とナースステーションがどの部屋も目の前なので不快でした😅
声しか聞いていないので名前も顔もわかりませんが💦
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診の際、子宮がん検診は必須でしたっけ?🥺 ちょうど2年前に妊娠が発覚して妊婦健診へ 行っていましたが、子宮がん検診ってその際受けたかな? と思って。今現在、子宮がんのワンコインクーポンが 届いたのですが2…
産婦人科の先生から基礎体温を測るのは時代遅れと言われました(何世紀前のデータとのこと) 排卵日も人によってほんとバラバラでネットによくあがってる情報の生理終わってから何日後、排卵日の2日前とか、某アプリとかは…
胃腸炎や脱水があると生理不順おきることありますか? 2日前に嘔吐下痢で脱水っぽくなり、まる2日ほとんどご飯が食べられませんでした。 生理予定日は1週間後でしたが先程トイレで出血していました。 これが生理なのかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます❣️
女の先生の名前覚えてたりしますか?
妊娠が分かり、来週初診なのですが
どんな先生なのかドキドキしてます😂
グッドアンサーありがとうございます😆
最初の先生は忘れてしまいましたが、途中から手術、1ヶ月健診まで診ていただいた先生は田部井先生です☺️
妊娠おめでとうございます✨