家事・料理 豚もも肉かたまりでもチャーシューを柔らかく仕上げるコツとかポイント… 豚もも肉かたまりでもチャーシューを柔らかく仕上げるコツとかポイントとかありませんか? 電子レンジの圧力鍋(マイヤー)ならありますが、通常の圧力鍋はないです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 電子レンジ もも肉 くまぽちゃ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ チャーシューではないんですが… うちはよくコーラ煮を作っていますが毎回ホロホロで美味しくできますよ😊 ちなみに炊飯器で作ってます👌🏻 12月18日 くまぽちゃ コーラですね!!!!! ありがとうございます!!!さっそくやってみます! 12月18日 ( ᜊº-° )ᜊ はい🥰 美味しく出来上がりますように✨ 12月18日 くまぽちゃ さっそく作らせていただきました!!炊飯器調理はしたことなかったですが、とても簡単ですね!!感動です! 美味しく出来ました☆ ありがとうございますm(_ _)m 12月18日 ( ᜊº-° )ᜊ 簡単に美味しくできたようでよかったです😊 12月18日
くまぽちゃ
コーラですね!!!!!
ありがとうございます!!!さっそくやってみます!
( ᜊº-° )ᜊ
はい🥰 美味しく出来上がりますように✨
くまぽちゃ
さっそく作らせていただきました!!炊飯器調理はしたことなかったですが、とても簡単ですね!!感動です!
美味しく出来ました☆
ありがとうございますm(_ _)m
( ᜊº-° )ᜊ
簡単に美味しくできたようでよかったです😊